移动客户端

核心提示: 为加强人才队伍建设,优化干部职工队伍结构,建设一支政治过硬、素质优良、充满活力的人才队伍,桥头镇文化广播电视服务中心面向社会公开招聘5名合同制聘员。桥头文广中心

为加强人才队伍建设,优化干部职工队伍结构,建设一支政治过硬、素质优良、充满活力的人才队伍,桥头镇文化广播电视服务中心面向社会公开招聘5名合同制聘员。

桥头文广中心

东莞市桥头镇文化广播电视服务中心是镇属公益一类事业单位,内设“四股一馆”,包括综合股、广播电影电视股、文化市场与产业股、公共文化股和图书馆,同时兼管镇文联及下设14个文艺协会相关工作。

主要职能是:宣传党和国家各项方针、政策;组织和举办群众性文化、体育、娱乐活动,繁荣文艺创作,丰富群众文化体育活动;配合市有关部门管理文化广播电视事业等。

办公大楼

办公室过道 / 演播室 / 播出室

桥头荷花节活动精彩纷呈

等你,在桥头…

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行