移动客户端

核心提示: 11月30日-12月1日,松山湖科技精英网球赛再次重磅来袭。来自纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区、粤港澳大湾区等全球四大湾区著名公司的科技精英人才将汇聚松山湖,开展一场别

11月30日-12月1日,松山湖科技精英网球赛再次重磅来袭。来自纽约湾区、旧金山湾区、东京湾区、粤港澳大湾区等全球四大湾区著名公司的科技精英人才将汇聚松山湖,开展一场别开生面的网球赛。同时,该网球赛深入融合“科技人才+体育竞技”,不只是一场网球盛宴,更是科技创新交流大会。

记者从松山湖获悉,本次网球赛参赛队员来自哥伦比亚大学、斯坦福大学、普林斯顿大学、清华大学、北京大学等全球各大顶尖院校,并大都在华为、苹果、腾讯、谷歌等世界五百强科技公司任职。

网球赛的举办,松山湖不仅仅是给全球科技精英提供了一个生态环境优美的场地,更是向全球科技精英展现松山湖科技创新成果,向全球科技精英伸出加入松山湖的“橄榄枝”。

据介绍,本次精英网球赛为期两天,其中11月30日将组织参赛的科技精英参观生态城市科普馆、人才大厦等展示园区的创新创业氛围。

同期,活动将举办科技学术交流活动。丰元创投合伙人、前谷歌首席架构师朱会灿,坦密诺斯软件全球总监马松涛,Google谷歌公司高级研发经理谷嵘等湾区精英将从人工智能、信息安全、云端科技、企业投资、企业应用领域与现场科技人才共同碰撞出智慧火花。

值得一提的是,本次活动还邀请了中国国家射击队总教练王义夫,完成世界游泳极限挑战三连冠第一人的东莞籍运动员陈苏伟,前中国网球队教练员、教练组长余丽桥等知名体育人士参加。(记者 张华桥)

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行