移动客户端

核心提示: 10月17日,望牛墩镇招商引资传来喜讯,鸿富瀚功能性电子材料与智能设备项目正式签约落户该镇,项目计划投资5亿元,建成后,将会成为鸿富瀚集团的研发、生产中心元。该项目

10月17日,望牛墩镇招商引资传来喜讯,鸿富瀚功能性电子材料与智能设备项目正式签约落户该镇,项目计划投资5亿元,建成后,将会成为鸿富瀚集团的研发、生产中心元。

该项目由国家级高新技术企业深圳市鸿富瀚科技有限公司推出,拥有国家认定企业技术中心。公司2018年实现收入5亿元,净利润达7300多万元,税收5000多万元。

鸿富科技有限公司主要生产的3C功能性材料和智能装备制造,符合东莞市产业发展方向,具有较强的定制化研发能力、领先的技术水平、优越的产品性能优势,发展潜力较大。签约项目达产后,新增工业产能有望达到20亿元,税收贡献超1亿元,可实现持续快速发展。

记者了解到,鸿富瀚功能性电子材料与智能设备项目选址用地位于东莞市望牛墩镇朱平沙科技产业园,总用地面积约41.22亩,计划投资5亿元,建成后,将会成为鸿富瀚集团的研发、生产中心。

望牛墩镇方面表示,水乡功能区的开发建设,更加凸现了望牛墩的区位交通优势,对望牛墩镇经济发展起到巨大的拉动作用。此时项目落地望牛墩镇,具有很大发展前景。接下来将全力做好跟踪服务工作,帮助项目尽快上马投产,早日产生效益。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行