移动客户端

核心提示: 9月26日上午,大朗镇召开登革热防控工作会议,贯彻落实省市有关会议精神,分析当前登革热防控形势,部署下一阶段防控工作。大朗镇委书记陈福坤,镇委副书记、镇长方德佳等

9月26日上午,大朗镇召开登革热防控工作会议,贯彻落实省市有关会议精神,分析当前登革热防控形势,部署下一阶段防控工作。大朗镇委书记陈福坤,镇委副书记、镇长方德佳等参加了会议。

会议传达了省市登革热防控工作精神,研判分析了当前全镇登革热防控形势,并对相关工作进行了部署。

会议指出,登革热防控工作事关人民群众身体健康和生命安全,各有关部门一定要把登革热防控工作作为重要的工作任务来抓,务必消除侥幸心理,严阵以待,防控到位,切实保障人民群众的身体健康。

陈福坤强调,要做好疫情监测预警、深化爱国卫生运动、加强多方联防联控,各职能部门要按照职责分工,各司其职、各负其责,落实好重点区域、重点人群的各项防控措施,形成部门联动、齐抓共管的工作格局。同时要切实推进防控措施落实到位,坚决打好登革热防控攻坚战,为建设“湾区都市、品质东莞”创造良好的宜居环境。

记者 李健武 通讯员 曾云妃 向茜

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行