移动客户端

核心提示: 10月1日上午,大朗镇举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,祝福伟大祖国,为大朗发展凝聚力量。大朗镇委书记陈福坤,镇委副书记、镇长方德佳等大朗镇党政人大领导班子,以

10月1日上午,大朗镇举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式,祝福伟大祖国,为大朗发展凝聚力量。大朗镇委书记陈福坤,镇委副书记、镇长方德佳等大朗镇党政人大领导班子,以及来自全镇各行各业的代表参加了仪式。

当天,来自大朗的各界代表齐聚大朗广场。当雄壮激昂的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,以庄严神圣的方式表达对伟大祖国的无比热爱和美好祝愿。最后,大家挥动着手中的小五星红旗,一起唱响《歌唱祖国》,共同表达赤诚的爱国之情,向祖国献上衷心的祝福,并凝聚起奋进的力量。新的伟大征程上,大朗将继续砥砺前行、不懈奋斗,努力开创各项工作新局面。

升旗仪式结束后,大家涌到旗杆前,拿出手机、相机一起合影留念,定格这一珍贵瞬间,衷心祝福伟大祖国更加繁荣昌盛。

记者 李健武 通讯员 叶惠涛

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行