移动客户端

核心提示: 9月9日上午,清溪镇银松路清溪威航五金有限公司负责人将一面写有“人民卫士,英勇扑火”的锦旗送到清溪消防大队,对消防官兵快速出警扑灭火灾,减少企业财产损失表示衷心的

9月9日上午,清溪镇银松路清溪威航五金有限公司负责人将一面写有“人民卫士,英勇扑火”的锦旗送到清溪消防大队,对消防官兵快速出警扑灭火灾,减少企业财产损失表示衷心的感谢。

据了解,7月21日23时许,清溪消防大队接到报警称,清溪镇上元路银松路6号一家五金厂发生火灾,接警后,清溪消防大队立即出动5辆消防车17名消防员赶赴现场。

到达现场后,消防员立即向工厂负责人询问着火车间的具体情况,经仔细勘查了现场后,指挥员下达灭火命令:一组进行现场破拆,另一组供水灭火。两组消防员接到命令后迅速展开灭火行动,并在1小时后成功将明火全部扑灭,将该企业的损失降到最低。

9月9日上午,清溪威航五金有限公司负责人携带锦旗及诚挚的谢意来到清溪消防大队,当提到当时发生火灾时的情景,该企业负责人仍心有余悸,表示若不是救援及时,损失不可估量。企业负责人高度赞扬了清溪消防员奋不顾身的精神、保护人民的鱼水深情,并向大队全体指战员致以深深的敬意。

清溪消防大队负责人表示,这一面小小的锦旗,既是荣誉,亦是鞭策。在接下来的工作中,清溪全体消防员将一如既往地履行职责,继续发扬全心全意为人民服务的宗旨,为人民群众的生命财产安全保驾护航。

图文/徐堉楠  李国正 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行