移动客户端

核心提示: 连日来,道滘生态环境分局组织人员,前往多处工业区挂上“生态环境严管区”牌匾,以督促这些“散乱污”企业集中的工业园区切实加大对厂房的管理力度、提高环境守法意识。据

连日来,道滘生态环境分局组织人员,前往多处工业区挂上“生态环境严管区”牌匾,以督促这些“散乱污”企业集中的工业园区切实加大对厂房的管理力度、提高环境守法意识。

据了解,此前道滘生态环境分局已经召集纳入黑名单的分租式厂房业主、企业代表以及属地村,召开生态环境重点领域——分租式厂房整治工作会议,决定对“散乱污”企业集中、时有污染环境违法行为发生的分租式厂房进行重点挂牌督导,挂上“生态环境严管区”牌匾,接受社会的监督。

目前,道滘生态环境分局共对16处厂区进行了挂牌,接下来还将联合应急、城管、消防等部门对挂牌企业提高监管频次和强度,厂区只要还有一家企业整改不到位,就不摘牌。

文/ 记者 付碧强 实习生 王振儿

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行