移动客户端

核心提示: 音响、灯光、“奶茶”,初听这几个词你可能以为是哪个音乐清吧的配置。樟木头警方6月10日凌晨在某花园小区端掉一个聚众吸毒窝点,抓获涉毒人员4人,缴获毒品K粉3.2克、新型

音响、灯光、“奶茶”,初听这几个词你可能以为是哪个音乐清吧的配置。樟木头警方6月10日凌晨在某花园小区端掉一个聚众吸毒窝点,抓获涉毒人员4人,缴获毒品K粉3.2克、新型毒品“奶茶”60余克。

今年4月以来,樟木头公安分局禁毒专班在工作中发现,在该镇一花园小区内有人聚众吸毒。面对近千户住户的小区,专班民警从租户入手,扮成小区物业人员对重点嫌疑单位进行摸排,终于掌握了聚众吸毒单位。6月10日凌晨,便衣民警经过两日的蹲守,在确定屋内人员情况后,通过物业管理将该单位的供电暂停,当嫌疑人开门检查的一刻,民警冲入屋内,将吴某等5名嫌疑人一举抓获。经现场检验,其中4人甲基苯丙胺、氯胺酮类毒品均呈阳性反应。

经讯问,吴某对其容留刘某等吸毒人员吸毒的犯罪事实供认不讳。今年2月底,吴某通过本地人刘某出面,租赁了这个单位,在此容留吸毒人员吸毒,并配备了音响、舞台旋转灯等。由其提供毒品,让瘾君子在此“享受”,他则收取费用。

目前,吴某因涉嫌容留吸毒已被公安机关刑事拘留,刘某等三人则因吸食毒品被处行政拘留十五日处罚。

记者 王子玺

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行