移动客户端

核心提示: 拟采用临时道路进行分流绕行公 告东莞220千伏纵江至长安线路线路工程是沙角电厂退运长安镇电力保障工程。根据东莞市公路管理局路政许可(东公埋许字2019014号)及长安交警

拟采用临时道路进行分流绕行

公  告

东莞220千伏纵江至长安线路线路工程是沙角电厂退运长安镇电力保障工程。根据东莞市公路管理局路政许可(东公埋许字2019014号)及长安交警大队许可,将对东莞市长安镇涌头立交位置的G107国道深圳往东莞方向、振安东路往107国道深圳方向匝道采用封闭施工,拟采用临时道路进行分流绕行,现具体公告如下:

1、G107国道深圳往东莞方向,在西侧立交桥底修筑临时车道疏解交通压力,保留四个车道通行,限速20km/小时,其中靠右侧车道限高2.2米。

2、振安东路往107国道深圳方向匝道,北侧立交桥底修筑临时车道疏解交通压力,保留一个车道通行,限速20km/小时。

3、封闭施工时间:2019年5月24日至2019年8月24日(如该时间段内工程未完成施工,则封闭时间顺延至该工程完工之日)。

4、封闭施工期间,车辆、行人请按现场交通指示灯、路面变道指示及现场交通指挥员指挥信号有序通行。

施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

特此公告

广东省输变电工程有限公司

2019年5月17日    

施工期间会对现状道路交通及附近居民的生活产生一定的影响,请各位司机大哥按照导向标志行驶,遵守交通规则。届时,由于道路施工可能给您的生活和出行带来不便,敬请谅解。


东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行