移动客户端

核心提示: 执法人员现场执法通讯员 占有兵 摄进入夏季,荔枝上市的季节来临了,在长安镇莲湖路的两边,经常有商贩占道摆卖荔枝。5月20日下午,长安城市管理和综合执法分局、长安交通

执法人员现场执法通讯员 占有兵 摄

进入夏季,荔枝上市的季节来临了,在长安镇莲湖路的两边,经常有商贩占道摆卖荔枝。5月20日下午,长安城市管理和综合执法分局、长安交通运输分局、长安公安分局、长安交警大队联合行动,暂扣5部乱摆卖商贩的电动三轮车。

当天下午,联合执法部门出动人员33人来到莲湖路,按照既定方案,由长安交警大队负责查处机动车涉摩执法,由长安交警大队负责违章驾驶员的处置,由长安交通运输分局负责讲解侵害公路路产路权的相关法律法规,由长安城市管理和综合执法分局负责占道摆卖的处理。

行动共查获违章侵害路产路权的摊档5个,由长安交警大队暂扣涉案电动三轮车2辆,由长安交通运输分局暂扣涉案电动三轮车3辆,由长安城市管理和综合执法分局暂扣电子秤1个、雨伞1把。记者了解到,本次整治行动,以长安交通运输分局暂扣摆卖使用的电动三轮车为主,同时对乱摆卖人员进行现场教育。

5月14日,长安城市管理和综合执法分局、长安交通运输分局也对此路段进行联合执法,执法人员暂扣了乱摆卖人员的电子秤和防晒雨伞,并向他们发放了《东莞市城市管理和综合执法局告知书》。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行