移动客户端

核心提示: 昨日,东莞市公安局厚街分局在广东现代国际展览中心召开2019年东莞市厚街镇公安工作会议。记者从会上获悉,为全力促进“双提升”工作,厚街警方以“我用心,你放心”服务理

昨日,东莞市公安局厚街分局在广东现代国际展览中心召开2019年东莞市厚街镇公安工作会议。记者从会上获悉,为全力促进“双提升”工作,厚街警方以“我用心,你放心”服务理念贯穿各项工作,推动十条便民利民措施落地,切实提升群众安全感和满意度。

会议播放了厚街公安分局2019年工作巡礼片——《实干担当争前列,攻坚克难抓落实》,对40名今年以来表现突出的先进个人进行表彰。厚街镇委主要领导对厚街公安分局的工作给予了充分肯定。

记者从会议上获悉,今年厚街公安的工作思路是谋划“新时代五个警务发展战略”,以科技信息化、警长专职化、机关实战化、打击办案专业化“四轮驱动”,重点推进“十大攻坚提升行动”,打造新时代厚街品质公安。在具体工作中,今年厚街公安将以攻坚克难的决心,坚决完成各项工作任务;以“我用心,你放心”服务理念贯穿各项工作,全力促进“双提升”;以爱警情怀抓好警务保障,全面提升警队专业素养。

厚街公安还推动十条便民利民措施落地,不断提升市民对公安工作满意度。今年以来,厚街公安开展了上门办证服务3人、铁骑沿线对接群众168人、举办社区平安论坛12场等一系列便民利民行动,取得良好的社会反响。(记者 林朝丰)

相关链接

十条便民利民措施

用心完善社区警务工作,构建社区警长服务“枫桥”模式

用心完善青少年安全防范提升机制,创建厚街少年警校模式

用心完善企业随访机制,打造企业安全顾问服务品牌

用心完善警情预警机制,保障市民及时掌握平安动态

用心完善警务服务工作,打造老百姓家门口的派出所

用心完善铁骑疏堵机制,发挥铁骑优势改善交通环境

用心完善办证服务工作,组建并运作办证便民服务队

用心完善护校安园工作,加强和优化中小幼学校“护学岗”

用心完善案件回访机制,保障案件办理进度知晓权

用心完善警民沟通渠道,畅通市民访评公安工作途径

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行