移动客户端

核心提示: 交通分行开展“媒体进交行”主题活动 2018年11月8日,中国第19个记者节。在这个特殊的日子里,交通银行辽宁省分行以“交通银行创立110周年历史成就展

 交通分行开展“媒体进交行”主题活动

       2018年11月8日,中国第19个记者节。在这个特殊的日子里,交通银行辽宁省分行以“交通银行创立110周年历史成就展-辽宁站”巡展活动为契机,举办“记着历史,致敬记者—媒体进交行”主题活动,邀请辽沈地区14家主流媒体记者代表,观摩交行历史展,讲好交行故事。交通银行辽宁省分行党委书记、行长张仕才致辞,感谢广大媒体长期以来对该行宣传工作的支持,向每一位新闻工作者致以节日的问候。

  从1908年开始,交通银行历史性的肩负起发展中国民族银行业的使命,始终将自身发展融入国家发展中,始终与社会共进步、与客户共发展,取得了令人瞩目的伟大成就。作为交通银行创立110周年系列活动之一,10月16日,“交通银行创立110周年历史成就展-辽宁站”正式揭牌,面向广大员工和客户开放展示。

  11月8日,交通银行辽宁省分行党委中心组全体成员参观成就展,共同学习百年交行行史,感受百年交行传承使命、创新图强的文化底蕴,感受百年来交行人薪火相传、砥砺奋进的精气神。在未来的工作中,要保持战略定力,保持管理韧劲,保持务实作风,保持创新特色,保持工作激情,齐心协力,务实肯干,提升向上取向。

  张仕才在接受媒体专访时表示:近年来,交通银行辽宁省分行坚持稳健经营,服务实体经济,积极支持小微、“三农”等薄弱领域,热心公益事业,在传承使命中践行大行担当与大行风范,履行企业公民责任。辽宁交行人一直秉承“拼搏进取、责任立业、创新超越”的交行精神,在当前的关键阶段,将以更大力度和更实举措,助力辽宁经济企振兴腾飞。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行