移动客户端

核心提示: 新老冠军之战 辽宁女篮再得胜利 鞍山赛区11月7日电 11月7日19点30分,2018-19赛季迎来第八轮比赛。辽宁忠大女篮在上场败给山西竹叶青后,继续坐镇主场鞍山鞍钢体育馆,迎战

 新老冠军之战 辽宁女篮再得胜利

 

鞍山赛区11月7日电 11月7日19点30分,2018-19赛季迎来第八轮比赛。辽宁忠大女篮在上场败给山西竹叶青后,继续坐镇主场鞍山鞍钢体育馆,迎战去年的冠军北京首钢女篮。辽宁钟大队以势如破竹的气势强势进攻,最终以58:45赢得胜利。

两队都不甘示弱,上半场辽宁队一改被动状态,以进攻为主,表现优秀。辽宁忠大邢金博整场表现异常优异。其中内突外投表现突出,远投三分球命中率高,防守强,进攻效率高,为辽宁队主要得分选手,上半场取得13分的成绩。外援伊曼妮也为辽队主力,实力对抗北京队外援摩根。此外陈立姝、胡玥明、梁嘉美也在上半场为辽宁队的得分助力。使得辽宁队在上半场取得30:24的优异成绩。北京首钢外援摩根凭借超强爆发力试图为北京队追回比分,北京队史秀峰内突外投也试图拉回比分,但由于团队配合不强以及进攻端的空间进攻问题无法拉回差距。

下半场辽宁忠大依旧以强势进攻为主,在进攻的基础上加强防守。邢金博、梁嘉美利用自身投球优势外线远投精准,外援伊曼妮主攻内线,内外线同时开花,拉大与北京队的比分。场上观众士气高涨,为辽宁队加油助力。最终辽宁队以58:45辽宁队赢得本场比赛的胜利。

本场比赛辽宁队虽然没有明显的篮板争夺优势,但凭借严密的防守和有效的进攻以及赛前充分的准备打败上一年的冠军队,增强了自身的气势,为下一场比赛打好基础。北京队在进攻端以及投球精准度上出了问题,没能解决辽宁队对本队的重点人防守,导致比赛失利。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行