移动客户端

核心提示: 辽宁:男子游泳身亡,大腿被切断​6日晚10点,在海边发现父亲的衣物和手机时,不祥的预感在小刘脑海里出现,那一夜他和母亲尚抱着一丝侥幸,但是次日在法医中心,所有

 辽宁:男子游泳身亡,大腿被切断

​6日晚10点,在海边发现父亲的衣物和手机时,不祥的预感在小刘脑海里出现,那一夜他和母亲尚抱着一丝侥幸,但是次日在法医中心,所有的幻想都被浇灭。

如果没有这场意外,这个28岁的在读博士生,这个周末会和往常一样回家吃顿饭,然后和父母出去逛一逛,然而这一切在周五晚上戛然而止了。

死者生前是一名冬泳爱好者

小刘说,最先发现异常的是母亲,当天她多次拨打父亲的电话,但是始终无人接听。父亲是个冬泳爱好者,一年四季都在固定的地点游泳,此前也有晚归的时候,但是从不会这样长时间不接电话也不回电话。

当晚10点,小刘和母亲来到了星海广场,在星海渔港酒店门前的大坝上发现了父亲的衣物和手机,这里是父亲所在的冬游爱好者的聚集地,父亲每天从这里下水,游到跨海大桥,一天两个来回。​

“当时我们就有不祥的预感。”小刘说,但是他仍然安慰母亲“有可能跟队友喝酒去了”,然而当发现父亲的车还停在海边时,所有的理由都显得很苍白。

小刘拨打了110报警,接线员告知当天下午3时许,在该海域打捞出一漂浮男子,死者是一名中年男子。

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行