移动客户端

核心提示: 创新创业教育指导委员会会议在沈阳工业大学举行   2018年辽宁省高校创新创业教育指导委员会工作会议在沈阳工业大学中央校区校部429会议室召开。辽宁省教育厅工业高等教育

 创新创业教育指导委员会会议在沈阳工业大学举行

 

  2018年辽宁省高校创新创业教育指导委员会工作会议在沈阳工业大学中央校区校部429会议室召开。辽宁省教育厅工业高等教育处副处长李勇江,辽宁省创新创业教育指导委会会副主任委员朱泓、张佐刚、郭权及委员等13人参与了会议。会议由副主任委员、大连理工大学副校长朱泓主持。

  

1220186130038.jpg

 

  会议伊始,沈阳工业大学副校长袁晓光首先代表学校对省教育厅领导和省创指委各位成员的到来表示欢迎,对创指委一直以来给予沈阳工业大学创新创业教育工作的关注与支持表示感谢,并对沈阳工业大学承办辽宁省第五届大学生创新创业年会的情况进行了介绍。

  会上,沈阳工业大学创新创业学院院长刘敬东、副院长林丹分别对年会的筹备工作、年会的评审工作进行了整体汇报。随后与会人员对年会项目进行了终审会评。

 

  座谈会上,与会人员还就2018年辽宁省创新创业教育重点工作进行了研讨,深入讨论了目前辽宁省在创新创业过程中取得的成绩以及存在的问题,并研讨如何提高辽宁省创新创业训练项目的质量和成效等几方面问题。朱泓主任表示,创新创业教学指导委员会会在以后的工作中一如既往的做好省教育厅的参谋助手,发挥各位专家的聪明才智,为辽宁省创新创业教育再上新台阶贡献力量。最后,省教育厅高教处副处长李勇江再次感谢创指委对全省创新创业教育做出的教育引领工作,感谢沈阳工业大学及各位创指委成员对教育厅工作的支持与帮助。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行