移动客户端

核心提示: 辽宁渔船检验局组织开展培训工作 6月7–8日,辽宁渔业船舶检验局在丹东举办全省渔船检验系统政务信息培训班,来自船检系统各机构的40余人参加了本次培训。本次培训

 辽宁渔船检验局组织开展培训工作

 

按此在新窗口浏览图片
  6月7–8日,辽宁渔业船舶检验局在丹东举办全省渔船检验系统政务信息培训班,来自船检系统各机构的40余人参加了本次培训。本次培训呈现三个特点: 

  一是开展培训认真,选题务实。本次培训围绕政务信息写作与报送、公文写作与处理、新闻摄影技巧等方面,邀请丹东市委组织部调研处主任、丹东市社会主义学院院长及丹东市摄影家协会秘书长进行授课,培训内容丰富,贴合工作实际。 

  二是授课专家认真,内容详实。授课涵盖信息工作解读、最新指示要求、分类、常见问题、注意事项以及公文写作特点与技巧、新闻摄影技巧与处理等内容,教学详细生动,例举了大量身边实例,深入浅出,深受学员好评。 

  三是参训人员认真,收获丰实。通过认真听讲,做好笔记,参训人员对信息针对性、实效性、准确性、导向性、研判性、凝练性等有了更好的掌握,在信息报送、公文处理、摄影技巧等方面学有所得、学有所进、学有所获。 

  通过培训,有效提升了船检系统工作人员信息写作的质量和水平,增强了政务工作的宣传意识,为省厅科学化决策,助推全员建立信息大格局起到了积极促进作用。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行