移动客户端

核心提示: 辽宁母亲卖苞米为女儿攒下六千余元学费 滚鸡蛋去湿毒 辛辛苦苦种了一年苞米,攒下6500元钱准备给孩子交学费,却在来辽宁沈阳的途中不幸被偷,妈妈当场痛哭:“我对不

 辽宁母亲卖苞米为女儿攒下六千余元学费 滚鸡蛋去湿毒

 

辛辛苦苦种了一年苞米,攒下6500元钱准备给孩子交学费,却在来辽宁沈阳的途中不幸被偷,妈妈当场痛哭:“我对不起女儿……”

 

妈妈怀疑自己是在大客车上被盗,可车上的监控录像文件却无法打开,她寄希望好心人能帮忙打开监控录像文件,“这是我们现在唯一的救命稻草。”

 

1月9日早,一夜没睡的刘女士一边哭一边向本报求助:“我卖苞米攒下的6500元丢了,那是女儿的学费。”

 

刘女士称,1月8日下午2时20分,她从辽宁锦州市黑山县新立屯上车,当时上车后司机并没给车票,刘女士也没索要。上车后,刘女士坐在了靠近过道的座位上,靠窗位置坐了个30岁左右的男子。

 

刘女士回忆,自己当时背着一个双肩包,把6500元放在了双肩包内的一个小包里,用皮套绑成了一捆。在付车费的过程中,她曾打开过双肩包。

 

刘女士称,那之后旁边男子不断咳嗽。“我身体不太好,怕被传染感冒,就背对着男子。但我把包放在腿上,拉链一直打开着。”

 

回到沈阳,刘女士发现包里的钱不见了,而包却完好无损,随后她报了警。刘女士怀疑:“应该是在车上被旁边的人直接拽出去的……”

 

1月9日中午,记者陪同刘女士来到沈阳经纬西站,一名陈姓站长当面与刘女士乘坐的大客车司机取得联系。司机证实,当日刘女士的确乘坐了大客车。

 

陈站长告诉记者,该车辆已承包给个人,但他们会全力配合警方,尽快提供监控。

 

1月10日上午,刘女士称,自己经过多次努力,也未能打开监控录像文件。她向大家求助,希望能有能人帮忙打开这段监控。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行