移动客户端

核心提示: 安徽近期蔬菜价格有所上涨(图) 上海公积金 涨   记者从省统计局获悉,随着夏季伏缺季节的到来,加上持续高温天气影响,地产蔬菜上市量减少和蔬菜储运成本的增加,近

 安徽近期蔬菜价格有所上涨(图) 上海公积金

 

 

 

  记者从省统计局获悉,随着夏季伏缺季节的到来,加上持续高温天气影响,地产蔬菜上市量减少和蔬菜储运成本的增加,近期我省各地蔬菜价格均有所上涨。由于近期我省高温天气还将延续,部分地区已产生轻度旱情,可能将推动蔬菜价格持续上涨。数据显示,本周(7月27日),9种蔬菜全省零售均价每500克为2.03元,比上周上涨7.97%。与上周比,9种蔬菜价格8涨1跌。其中上涨幅度较大的有青菜、黄瓜、芹菜、白萝卜、青椒,全省零售均价每500克分别为2.7元、1.99元、2.74元、1.44元,1.98元。大白菜、土豆、西红柿价格小幅上涨,全省零售均价每500克分别为1.53元、2.04元、2.5元。冬瓜价格略有下降,全省售均价每500克为1.23元,降幅为1.23%。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行