移动客户端

核心提示: 谷歌Pixel 2最终设计渲染图:没有后置双摄 汶川地震 今年下半年手机行业的混战继续,iPhone 8、三星Note 8、谷歌Pixel 2都将和大家见面,不知谁才能问鼎年度最强旗舰。最

 谷歌Pixel 2最终设计渲染图:没有后置双摄 汶川地震

 

 

今年下半年手机行业的混战继续,iPhone 8、三星Note 8、谷歌Pixel 2都将和大家见面,不知谁才能问鼎年度最强旗舰。最近关于谷歌第二代Pixel手机的消息也渐渐的多了起来,根据国外的消息称,Pixel 2和Pixel 2 XL的最终设计渲染图可能已经泄露出来了。

 

 

据悉,Pixel 2和Pixel 2 XL的这套渲染图来源于手机代工厂泄漏的精确示意图,也就是说在真机谍照泄露之前,这是最为接近真机的渲染图。值得一提的是,从图上我们不难发现,手机并没有采用后置双摄像头设计。

 

 

 

 

 

 

从目前曝光的信息来看,谷歌Pixel二代会有两款产品,开发代号为Walleye(Pixel 2)和Taimen(Pixel 2 XL)。Walleye是一款小尺寸的手机,采用了4.97英寸屏幕,分辨率为1080P,拥有前置发声的立体声扬声器,取消了3.5mm耳机插孔,搭载高通骁龙835处理器和4GB+64GB的存储空间。另一款Taimen拥有6英寸2K级别屏幕,搭载高通骁龙835处理器和4GB+128GB的存储组合,保留了耳机插孔。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行