移动客户端

核心提示: 《康泰纳仕旅行者》的读者日前将圣巴特岛(St Barths)的伊甸岩酒店(Eden Rock Hotel)评为世界上最佳酒店。除此之外,经验丰富的旅行者们还从各个地区中选出了20所酒店,

 

《康泰纳仕旅行者》的读者日前将圣巴特岛(St Barths)的伊甸岩酒店(Eden Rock Hotel)评为世界上最佳酒店。除此之外,经验丰富的旅行者们还从各个地区中选出了20所酒店,包括博拉博拉岛(Bora Bora )的圣里吉斯酒店( St Regis hotel)和法国昂蒂布的埃当罗克角酒店(Hotel du Cap-Eden-Roc)。这些酒店都拥有绝佳设施、精美风光,令人神往。

圣巴特岛(St Barths)的伊甸岩酒店(Eden Rock Hotel)以其自身的优越条件摘得了世界上最佳酒店的桂冠。该酒店虽只有34间客房和别墅,但每一个都有其独特魅力。一些点缀在原始沙滩上,另一些则依偎在郁郁葱葱的花园中。

法国昂蒂布的埃当罗克角酒店(Hotel du Cap-Eden-Roc)拥有欣赏该国里维耶拉(Riviera)风光的最好视角。游客在酒店的116间客房中任意选择,每间客房都有优雅的装饰以及极佳视角位置。此外,酒店的酒吧聚集了时尚的当地人,对于那些喜好甜食和巧克力的人来说,此地不容错过。

如果想要和野生动物们邂逅,那Singita Grumeti 一定是一个好选择。Singita Grumeti毗邻坦桑尼亚的盖伦盖蒂国家公园。游客有一系列不同的住宿选择,以尽可能靠近自然栖息的野生动物。此外,游客们还可以进行户外探索,增强户外体验。

上天赐给博拉博拉岛(Bora Bora )的圣里吉斯酒店( St Regis hotel)热带海滩风光和奢华的SPA设施,让它成为举行婚礼和度蜜月的理想之地,这也成为酒店提供的特色服务之一。在这里,所有的客房都是坐落在水上的别墅,不仅能够俯瞰清澈海水还能尽情潜水。

 
  而在印度乌代布尔的泰姬宫湖酒店(Taj Lake Palace Hotel)是一座坐落在湖中央的奢华宫殿。无论从哪个房间望去,都是一副壮丽的画面。奢华的宫殿融合了亚洲特色,这与套房的精美壁画相得益彰。24小时随时待命的一流管家,定能令游客体验到帝王般的享受。
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行