移动客户端

核心提示: 记者高华庚特约记者仇一军报道“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”10月1日10时30分,锦州世博园上空歌声嘹亮,激情飞扬,千名游客挥舞着手中的小红旗,齐声高唱《

记者高华庚特约记者仇一军报道“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮……”10月1日10时30分,锦州世博园上空歌声嘹亮,激情飞扬,千名游客挥舞着手中的小红旗,齐声高唱《歌唱祖国》。

连日来,锦州各地庆祝新中国成立71周年文化活动好戏连台。在“古都新故事宜州迎小康”义县专场演出中,演员们用嘹亮的歌声、喜庆的舞蹈展示义县日新月异、阔步向前的巨大变化。在北镇“幸福小康路”脱贫攻坚公益惠民演出中,歌舞、杂技、京剧、非遗互动等节目,为人们送上精美的文化大餐。

同日,朝阳市民在万达广场参加《我的祖国》快闪活动,以歌声献礼祖国,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

图为朝阳快闪活动现场。特约记者仇一军摄

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行