移动客户端

核心提示: 6月18日,全省“6·26”国际禁毒日主题宣传活动在沈阳举行,活动采取电视电话会议形式。省委常委、政法委书记、省禁毒委主任于天敏出席宣传活动并讲话。副省长、省公安厅

6月18日,全省“6·26”国际禁毒日主题宣传活动在沈阳举行,活动采取电视电话会议形式。省委常委、政法委书记、省禁毒委主任于天敏出席宣传活动并讲话。副省长、省公安厅厅长、省禁毒委常务副主任王大伟出席宣传活动并作工作部署。

宣传活动上,聘请了辽宁省禁毒宣传公益大使,成立了省禁毒宣传融媒体矩阵平台,通报表扬了在全省禁毒工作中作出突出成绩的集体和个人。

会议强调,全省各地、各部门认真贯彻习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神,全面落实党中央决策部署,在国家禁毒委及省委省政府的坚强领导下,统筹各方资源,动员全社会力量,深入开展禁毒斗争,综合治理毒品问题,取得了明显成效。特别是今年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,各地、各部门迎难而上,主动担当,在全力做好疫情防控工作的同时,狠抓禁毒工作不放松,在预防宣传、缉毒打击、重点管控等方面做了大量卓有成效的工作。

会议要求,各地、各部门必须把思想和行动统一到习近平总书记关于禁毒工作的重要指示批示精神上来,明确工作目标,创新工作举措,压实工作责任,推动新时代辽宁禁毒人民战争深入开展。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行