移动客户端

核心提示: 世界冬季城市工商界合作交流会在沈阳举行第十八届世界冬季城市市长会议的系列活动——世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会近日在沈阳举行,来自18个

 世界冬季城市工商界合作交流会在沈阳举行

第十八届世界冬季城市市长会议的系列活动——世界冬季城市工商界合作交流会暨项目发布和对接会近日在沈阳举行,来自18个国家的48家商协会和辽沈地区60家相关企业、机构参加会议。

本次交流会围绕“交流合作,共享发展”这一主题,旨在通过冬季城市工商界合作和项目发布对接,凝聚各国工商界合作共识,深化多领域产业合作,为参会城市搭建起经贸交流和项目合作的有效平台,实现资源共享。

在项目发布环节中,美国安博集团、芬兰奥林集团、埃及开罗商会、沈阳远大集团及沈阳旅游集团等中外企业和机构发布了10个项目,涉及旅游、IT、环保等领域。在项目对接环节中,20余家国外企业与50余家中方企业采取分桌交流的形式,进行一对一项目对接。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行