移动客户端

核心提示: 又一波调控来袭,整治乱象多省份加入    调控更是大家在生活中要了解的,而我们对于这样的一个房产的调控要关注起来的,在生活中更加要知道,这样的一个调控又将会给我

 又一波调控来袭,整治乱象多省份加入

  

  调控更是大家在生活中要了解的,而我们对于这样的一个房产的调控要关注起来的,在生活中更加要知道,这样的一个调控又将会给我们带来多么大的影响的,在大家的身边,这样的一个调控也更是大家要了解的,人们在日常的生活中更加要重视这样的一个房产方面的调控,而且在大家的身边要更好的了解这些,所以无论在什么样的时候,我们都要重视的工作的,人们在生活中对于这些调控也要弄清楚的了解,毕竟对于我们大家而言,这些调控也更是每个人要关注的

  

  治理房地产市场乱象的行动仍在继续。近日,海南省住建厅联合8个部门,对投机炒房、黑中介等行为进行重点治理。住建部等7部门联合发布通知,从2018年7月初至12月底期间,将在30个城市先行开展治理房地产市场乱象专项行动。截至9月9日,2个多月的时间内,至少有11省份、16城陆续响应,海南成为又一个加入的省份。

  

  针对房地产市场乱象,海南省住建厅联合省委宣传部、省公安厅、省司法厅、省税务局、省工商局、海南银监局、海南保监局共8个部门,印发《关于开展打击侵害群众利益违法违规行为治理房地产市场乱象专项行动方案》,对投机炒房、黑中介等行为进行重点治理。明确了4类房地产市场乱象行为内容:投机炒房行为,包括垄断房源,操纵房价、房租;捂盘惜售或者变相囤积房源;通过报纸、广播、电视、网站、新媒体等途径捏造、散布房地产虛假信息,以及雇佣人员制造抢房假象等方式,恶意炒作,哄抬房价等。房地产“黑中介”违法违规行为,包括采取威胁、恐吓等暴力手段驱逐承租人,恶意克扣保证金和预定金;为不符合交易条件的房屋提供经纪服务,或者对购房人隐瞒抵押、査封等限制房屋交易的信息等。房地产开发企业违法违规行为,包括在取得商品房预售许可前,以认购、认筹、预订、排号、售卡等方式向购房人收取或者变相收取定金、预订款、诚意金等费用;一房多卖,损害购房人合法权益等。虚假房地产广告,包括通过捏造、散布不实信息,或者曲解有关房地产政策等方式,误导购房人的市场预期;发布虚假房源和价格信息,欺骗、误导购房人;发布未取得许可或备案的房地产项目预售、销售广告等。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行