移动客户端

核心提示: 脱贫工作到底该如何进行?这里告诉你答案    脱贫的问题更是大家在生活中要了解的多点,而我们在生活中要更好的认识这样的一个脱贫的事情,当然有的时候是脱贫的问题,

 脱贫工作到底该如何进行?这里告诉你答案

  

  脱贫的问题更是大家在生活中要了解的多点,而我们在生活中要更好的认识这样的一个脱贫的事情,当然有的时候是脱贫的问题,更是大家要了解的清楚的,我们在这生活中对于这样的一个脱贫要了解,大家在生活中也要更了解这样的一个脱贫的事情,他在生活中一些脱贫的问题也告诉我们,在生活中要知道的,大家在这生活中也要更好的了解这样的一个脱贫的情况,或许有的时候在脱贫的事情更是我们要知道的。

  

  市委副书记、市长潘劲松来到筠阳街道就胜利路片区棚户区改造工作进行现场调研督导,并组织召开座谈会。市领导席国华、况学成、习杰斌、丁国平、陈平和、付振华、黄国华、陈绪生随同督导并参加座谈会。潘劲松先后到胜利路片区棚户区改造的第一、第七、第八以及第十工作组调研督导,看望和慰问棚户区改造一线工作人员,详细了解各工作组的工作现状和所遇问题。

  

  随后潘劲松召集各工作组及所涉及单位召开座谈会,听取了解各工作组的工作困难和需要全市统一力量支持的工作建议。潘劲松指出,经过前一阶段各工作组的全力攻坚,全市棚户区改革工作取得很大的进展。但目前仍然存在许多问题和困难,前期由于殡葬改革、宅基地改革等工作牵扯了大家很多精力,这些工作目前都取得了很大效果,步入正轨。大家要腾出手来、学会弹钢琴,合理分配工作,把主要精力集中到棚户区改造工作中来,集中精力攻关、强化措施攻关、改进方法攻关。市领导亲自挂帅,各相关单位主要领导亲自抓,明确时间表、责任人,依法依规强化工作举措,多管齐下、重点突破、形成合力,再加压,再鼓劲,集中力量精力再攻坚,确保在七月底全面完成棚改工作。2潘劲松调研脱贫攻坚和基层党建工作。市委副书记、市长潘劲松到筠阳街道南门村走访慰问结对帮扶贫困户,并前往左桥村调研该村基层党建工作。潘劲松先后来到结对帮扶贫困户曾祥四、陈庆文、皮小贤家中,仔细了解贫困户的居住、生活环境,与他们仔细交谈,关切询问其家庭、经济来源、生产生活等情况,同时给他们送上了慰问品。鼓励贫困户,要树立脱贫致富的信心,坚强面对生活,勇敢战胜困难和挫折。

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行