移动客户端

核心提示: 在俄罗斯邂逅别样的世界杯   2018俄罗斯世界杯正如火如荼的进行。虽然中国男足无缘比赛,但这场足球狂欢盛宴却充满了中国元素,超4万的中国球迷、霸屏广告的中国赞助商、

 在俄罗斯邂逅别样的世界杯

 

  2018俄罗斯世界杯正如火如荼的进行。虽然中国男足无缘比赛,但这场足球狂欢盛宴却充满了中国元素,超4万的中国球迷、霸屏广告的中国赞助商、甚至是撩拨世界球迷味蕾的10万只小龙虾,就像白岩松所说“俄罗斯世界杯,中国除了足球队没去,其他都去了。”除了这一系列有关于世界杯的中国元素之外,在俄罗斯还有很多关于中国的商品,例如在街头上来来往往的奇瑞汽车。


  在2018俄罗斯世界杯期间,为了回馈车主以及经销商的支持,奇瑞邀请了来自全球十个市场70余名车主和经销商们,包括沙特,哥伦比亚,秘鲁,厄瓜多尔,突尼斯以及东道主俄罗斯等国家,开启了一场“FUN TO RUSSIA——战斗民族的冠军座驾”世界杯狂欢之旅。观世界杯、游俄罗斯、打卡奇瑞展厅,瑞虎家族带着车主及经销商在风情满满的俄罗斯尽情享受世界杯这场足球狂欢盛宴。



  作为最早一批走出国门,带领中国汽车走向世界舞台的自主品牌,奇瑞汽车在俄罗斯有着颇为出色的市场表现及口碑。今年5月份,由俄罗斯汽车经销商协会(ROAD)发布的“2018年经销商满意度调查”(简称DSI)排名中,奇瑞摘得桂冠,成为俄罗斯经销商最满意的品牌。

  目前,奇瑞在俄罗斯市场的汽车保有量超过20万,位居中国汽车品牌整车累计销量前列,销售和服务网点基本覆盖俄罗斯主要城市,产品和品牌已获得俄罗斯用户的认可和喜爱。值得一提的是,奇瑞汽车还在俄罗斯上演了“帽子戏法”,三度获得俄罗斯“最受欢迎的中国汽车品牌”称号。

  作为汽车市场容量位居欧洲乃至世界前列的俄罗斯,以其良好的市场环境,吸引了全球众多汽车品牌争相竞逐,市场潜力大,产品竞争也异常激烈,奇瑞汽车能屡获荣耀,是对其品牌实力最强有力的证明。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行