移动客户端

核心提示: [时政晚报]北京发布2017环境公报 北京发布2017环境公报:全年启动重污染预警12次北京市环保局16日发布《2017年北京市环境状况公报》,公报显示,2017年北京全市生态环境质

 [时政晚报]北京发布2017环境公报

 

北京发布2017环境公报:全年启动重污染预警12次

北京市环保局16日发布《2017年北京市环境状况公报》,公报显示,2017年北京全市生态环境质量级别为良,全市空气质量达标天数为226天,比2013年增加50天,此外,2017年,北京累计启动空气重污染预警12次共26天。

民政部:未授权任何社会组织以民政部名义开展活动

据民政部网站消息,民政部办公厅近日发布《关于对社会组织冒用民政部名义活动的严正声明》。《声明》指出,迄今为止,民政部未授权任何社会组织以民政部名义开展各类合作项目、投资融资、公益慈善等活动。

中国公民赴阿塞拜疆可在阿机场自助办理签证

巴库消息:据阿塞拜疆外交部消息,从5月15日起,持普通护照的中国公民入境阿塞拜疆可以在阿机场签证服务终端机上自助办理签证。

天津治庸治懒治无为 5名市管干部被免职

近日,天津市委严肃问责并公开通报曝光该市社会组织管理局不作为慢作为问题和5名市管干部不作为不担当问题。我国首次自主集成的世界级“海上油气处理厂”成功交付 记者16日从中国海洋石油集团有限公司获悉,首次由我国自主集成的世界级FPSO(海上浮式生产储卸油装置)P67在青岛成功交付巴西。这是目前我国为国外交付的工程量最大、最复杂、技术要求最高的FPSO项目。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行