移动客户端

核心提示: 男子改装车辆被抓    直播在大家的生活中是有很大的影响而我们在生活中为在直播平台增加粉丝,而选择改装车辆,这样的一个改装车辆的问题是所有的人都要了解到的,我们

 男子改装车辆被抓

  

  直播在大家的生活中是有很大的影响而我们在生活中为在直播平台增加粉丝,而选择改装车辆,这样的一个改装车辆的问题是所有的人都要了解到的,我们在这生活中也要更好的认识这样的一个改装车辆的情况,其实有的时候我们对于这些改装车辆要了解的工作,在生活中更加要清楚的认识到这样一个改装车辆的影响,不管在什么样的情况下,这样的一个改装车辆的问题,都是大家在生活中要了解的,而我们在生活中对于这样的一个改装车辆的问题要了解的工作,在这生活中更加要很清楚的认识到这样一个车辆的改装问题的。

  

  直播平台增加粉丝,将自己的小轿车私自改装成“轿跑”,还不按规定悬挂号牌,发布多条短视频后被网友举报,陇县公安局交警大队依法将其查获。近期有网民向陇县公安局交警大队反映:5月9日14时许,在某直播平台,有一用户粉丝量达7万余人,连续发布多条短视频,以此博取网友眼球,而这一连串的小视频都与自身驾驶的一辆改装“轿跑”有关。视频中,男子所驾驶的小轿车被切去了车顶,摇身一变成为“轿跑”,并模仿明星在音乐视频里做出的动作,在陇县东南镇宋家岭路段极速行驶,因其乡村路段弯大沟深,还下着小雨存在严重的交通安全隐患。不少网友留言告诫他太危险,但仍旧没有引起当事人的重视。

  

  有网友将该情况反映给陇县公安局交警大队,很快该大队安排特勤中队成立查缉小组对该车进行布控。5月9日14时30分,在陇县杨潘路9公里处,交警将该车查获,经初步核查驾驶员撒某驾驶的白色小轿车,就是直播平台中出现的“轿跑”,为增加粉丝,私自改变原有车型,同时该车还未按规定悬挂机动车号牌,而且驾驶人撒某还未随车携带驾驶证。按照道路交通法规定,民警将车辆依法查扣。撒某表示,本来只是想着将旧车改装一下增加粉丝,经过民警的说服教育,现在意识到问题的严重性和危险性。民警介绍:上路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,依照《中华人民共和国道路交通安全法》将受到一次记12分,罚款200元的处罚。另外,驾驶非法改装的机动车上道路行驶的,公安交管部门将依法扣留车辆,收缴非法装置,责令恢复原状,并依法处200元罚款。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行