移动客户端

核心提示: 广西小汽车追尾大汽车    追尾的问题是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这样的一个追尾的事情,要知道,有的时候一些追尾的问题也告诉我们,在生活中要了解的

 广西小汽车追尾大汽车

  

  追尾的问题是大家在生活中要了解到的,我们在生活中对于这样的一个追尾的事情,要知道,有的时候一些追尾的问题也告诉我们,在生活中要了解的,而我们在生活中对于这样的一个追尾的事情要认识的,不管在什么样的时候,这样的一个追尾的问题,也告诉我们,在生活中要了解的多的,而且在这生活中,这样的追尾的问题也告诉我们,在生活中要认识到的,而且大家在生活中更加要明白这样一个追尾的问题的。汽车追尾的事情告诉我们,大家在生活中要了解到的,我们在生活中要更好的认识这些。对于我们自己身边的这样的一个汽车追尾的事情,我们要了解的更加的认真,而且在这生活中,咱要清楚的认识到,这样的一个追尾所带来的影响,不管在什么样的时候,这样一个汽车追尾的事情告诉我们,大家在生活中要了解的,而且在这生活中也要更认真的关注着那个追尾的情况的。

  

  防城港市港口区东湾大道黄屋路段发生一起交通事故,一辆小车和一辆大货车发生追尾,事故造成小车上5名乘员(均为男性)当场身亡!13日上午10时多,早报君来到事发现场,看到地面一地小车的碎片,工作人员留下的手套等。现场有交警等工作人员在看守,事故前方停着一辆大货车,车尾有刮痕和损毁情况。据了解,事发13日凌晨3时多,现场小车的车头严重损毁,有5名乘客被困在车上,道路已经被管制,消防、医护、交警等工作人员在现场处理。当地群众还说,东湾大道通向码头,平时晚上大货车很多,从事故现场车辆撞击的程度看,小车当时的速度应该非常快。

  

  从港口消防大队获悉,消防官兵到达现场时,发现小车车头已经严重凹陷变形,前方约60米处,停着一辆大货车,货车尾部只有轻微撞痕,货车司机身体无大碍。其中小车司机是一名中年男子,经医护人员现场诊断被困司机确定当场死亡。其余四名乘客被困在车内也已经昏迷,车辆无漏油现象,消防官兵利用液压破拆工具组对驾驶室及副驾驶室进行破拆,扩大救援空间,先后将驾驶员、副驾驶和后座的乘员一一救出。遗憾的是,经医护人员检查确认,被救出的5人均无生命迹象。目前,事故原因还在进一步调查中。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行