移动客户端

核心提示: 时政决定走向 近期大盘整体来说处在震荡整理状态中,连续两日午后出现跳水。走势总体较弱,市场情绪开始低落,下方的承接以及场外资金的买入意愿并不强,没有资金

 时政决定走向

 

        近期大盘整体来说处在震荡整理状态中,连续两日午后出现跳水。

走势总体较弱,市场情绪开始低落,下方的承接以及场外资金的买入意愿并不强,没有资金的支持,市场想要走强将成为一件较难的事情,所以实盘操作上,我们短线资金已经空仓。

        沪指昨天回补前期跳空缺口后,已经3天反弹受制于20日均线,目前仍在3100-3200点区间进行箱体震荡,难言反转。

创业板指在妖股继续调整的影响下冲高10日线受阻回落,下有支撑1800点,上有阻力1900点,呈高位箱体震荡。

       周线上走出带上影的K线形态,加之均线系统并未显著转好,说明指数承压力度依旧不减。创业板全天相对强势,但最终仍是以绿盘报收。日线上再次在30日均线附近展开整理,以时间换空间将是今后指数运行的主旋律。

        受贸易战影响,可与美国抗衡的新经济和战略新兴产业,仍将是A股今年的投资主题之一。

       周一开盘必然会看到黄金的活跃,这是对于叙利亚事件的一个市场反馈,市场会将此解读为利空落地的可能性不大,军工和黄金值得管制。

受时政影响,更应注重大消费概念,尤其是受利好影响的互联网医药概念。

 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行