移动客户端

核心提示: 朝鲜代表团午饭后再次步行越过三八线 507岁蛤蜊 1月9日消息, 今天(9日),韩朝高级别代表团在板门店韩方一侧“和平之家”举行会谈。上午日程结束后,朝鲜代表

 朝鲜代表团午饭后再次步行越过三八线 507岁蛤蜊

 

1月9日消息, 今天(9日),韩朝高级别代表团在板门店韩方一侧“和平之家”举行会谈。上午日程结束后,朝鲜代表团前往板门店朝方一侧的“统一阁”用餐,随后又重新越过军事分界线(俗称“三八线”),前往“和平之家”参加下午的会谈。而在早上9点半,朝鲜代表团曾步行越过军事分界线,抵达会谈场所。

 

当地时间下午14点14分左右,朝鲜代表团在朝鲜祖国和平统一委员会委员长李善权率领下,步行迈过三八线。

 
 

李善权还接受了韩国记者的提问。当被问及“怎样看待下午会谈”时,李善权表示,“希望下午顺利。”

 

韩媒最新消息称,下午的会谈于当地时间14点30分开始,朝韩双方各有4名代表参加,首席代表不出席。

 

这是文在寅上台后首次举行韩朝政府间会谈,也是2015年12月韩朝副部长级会谈之后,时隔两年多举行的首次韩朝政府间会谈。双方将在会谈上就朝鲜参加平昌冬奥会和改善韩朝关系事宜开展讨论。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行