移动客户端

核心提示: 把“红船精神”融入宣传文化事业发展中 螃蟹手   5日下午,省委宣传部召开专题会议,传达学习中宣部弘扬“红船精神”座谈会和王沪宁同志讲话精神,

 把“红船精神”融入宣传文化事业发展中 螃蟹手

 

  5日下午,省委宣传部召开专题会议,传达学习中宣部弘扬“红船精神”座谈会和王沪宁同志讲话精神,研究部署我省贯彻落实意见。省委常委、宣传部部长慎海雄出席并讲话,强调要认真学习贯彻习近平总书记在瞻仰上海中共一大会址和浙江嘉兴南湖红船时的重要讲话精神,贯彻落实座谈会精神和省委书记李希同志的部署要求,自觉把“红船精神”融入宣传思想文化队伍建设和事业发展之中,让“红船精神”在南粤大地绽放灿烂时代光芒。

 

  慎海雄强调,广东宣传文化系统要深入学习领会“红船精神”的深刻内涵和时代价值,牢记推动事业发展的初心,汲取永远奋斗的力量,切实把“走在前列”的要求体现到精神状态上、贯彻到衡量标准上、落实到各项工作上。要深化对“红船精神”等革命精神的宣传宣讲,保护和发展好红色纪念设施,弘扬红色文化,传承红色基因,为把广东建设成为向世界展示习近平新时代中国特色社会主义思想的重要“窗口”和“示范区”提供强大精神力量。要学在深处、谋在新处、干在实处,牢牢掌握意识形态工作的领导权,全力加强文化小康建设,努力打造岭南文化新高地,以广东的生动实践验证我们的文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行