移动客户端

核心提示: (时政)张平率中央代表团四分团赴巴彦淖尔慰问各族干部群众 全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平9日率中央代表团四分团,带着以习近平同志为核心的党中央的

(时政)张平率中央代表团四分团赴巴彦淖尔慰问各族干部群众

     全国人大常委会副委员长、中央代表团副团长张平9日率中央代表团四分团,带着以习近平同志为核心的党中央的亲切关怀和全国各族人民的美好祝福,来到巴彦淖尔慰问各族干部群众。 9日上午,张平一行来到富川现代肉羊科技园区,详细了解园区与养殖户的利益联结机制,希望园区充分发挥龙头企业作用,带动更多养殖户增收致富。在巴彦淖尔市现代农牧业展览馆,张平与参展企业深入交流,希望巴彦淖尔深化农牧业供给侧结构性改革,大力发展农牧业产品深加工,促进一二三产业融合发展。 9日下午,代表团会见当地各族各界干部群众代表,并出席巴彦淖尔市庆祝内蒙古自治区成立70周年座谈会。张平在讲话中充分肯定了巴彦淖尔各项事业发展取得的成绩,勉励当地干部群众深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,守望相助、团结奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 随后,张平一行来到狼山镇富强村,考察了村史馆,并到致富带头人白埃喜家中看望。得知他开办农家乐年收入近20万元时,张平鼓励大家适应人民群众消费新需求,开拓致富新门路,让农民富裕起来,农村发展起来,把家园建设得更加亮丽。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行