移动客户端

核心提示: 韩国“拥抱树木(Tree Hug)”活动 成硕摄  人民网首尔10月26日电(成硕)秋风瑟瑟,秋雨淅沥,各地气温骤降。在韩国,不仅街头行人忙着裹紧外衣,连树木也迫不及

 

韩国“拥抱树木(Tree Hug)”活动 成硕摄

  人民网首尔10月26日电(成硕)秋风瑟瑟,秋雨淅沥,各地气温骤降。在韩国,不仅街头行人忙着裹紧外衣,连树木也迫不及待地穿上了暖洋洋的毛衣,迎接寒冬的降临。

  首尔德寿宫石墙路两旁,高大的银杏树纷纷穿上厚实的毛衣,十分有爱。一些树干上还长出了肉乎乎的“手臂”,看起来着实萌萌哒。据了解,这是韩国某学生家长论坛成员发起的“拥抱树木(Tree Hug)”活动,借此呼吁父母多多拥抱孩子,向他们传递温暖。

  古韵古香的德寿宫石墙路上,花花绿绿的毛线将银杏树编织得艳丽可爱。就连路桩也戴上了毛线帽,好似上演一场“时装秀”,引得众行人驻足拍照。片片秋叶将这些毛线外衣衬得暖意洋洋,也为寒气初露的首尔增添了一抹温馨。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行