移动客户端

核心提示: 在举国上下万众一心抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情的关键时刻,2月3日,中央政治局常务委员会召开会议,研究下一步疫情防控工作。习近平总书记强调,同时间赛跑、与病魔较量,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。

《北京市关于打造数字贸易试验区的实施方案》则明确将重点立足中关村软件园国家数字服务出口基地、朝阳金盏国际合作服务区、自贸区大兴机场片区打造三位一体的数字经济和数字贸易开放格局,推动跨境数据流动等数字贸易重点领域政策创新,建立上下联动、开放合作的试验区建设工作机制等。

对于珠海创新发展的重大意义,上海社会科学院原副院长何建华研究员认为,经济特区一路走来,在实体经济制造业发展上,由来料加工到模仿跟随再到自主创新,像格力电器这样的新兴创新型企业数量多、潜力大,创新文化成为深圳、珠海等城市的血脉基因。

为国出征,抗疫足迹遍布海外。医院自元宵节起派医护组前往巴厘岛、伊朗、纽约等地,先后接回604名留学生、侨民和滞留的湖北籍同胞,未发生一例交叉感染事件。

  广东省市场监督管理局局长麦教猛表示,举办湾高赛是粤港澳知识产权合作的重要活动,希望粤港澳进一步加强沟通合作,携手打造具有国际影响力的大湾区高价值专利培育布局品牌,助推建设国际科技创新中心,助力高质量发展。

  6.选房时,根据房源户型和审批人数对应关系进行选房,如主申请人或家庭成员有二级及以上残疾的,将在原审批人数的基础上上调一人进行分配。

一个城市的居民幸福感,不仅源自山美水美,就业率、居民收入、生态环境、城市吸引力、公共安全、生活品质、教育、医疗等因素均是影响民众幸福感的重要因素。“2020中国最具幸福感百佳县市”实现了全域覆盖:除直辖市所含区与港澳台地区以外的全国县域行政单位为2760个,因2020年年初的新冠疫情因素影响,湖北省所属103个县域行政单位不参与本年度榜单排位,故本年度榜单实际涵盖全国2657个县域行政单位进行排位。

这次疫情,让我们认识到,教育科技设备不仅要“买回来”,也要能够根据实际需求,快速迭代,更好地“用起来”。例如,疫情期间,腾讯课堂在48小时内上线“极速版”,帮助老师10秒在线开课。同时,腾讯课堂也根据使用者的反馈,不断增加“举手提问”等互动功能,打造更贴近线下课堂的体验。

王振宁 中国医科大学副校长,中国医科大学附属第一医院党委书记,主任医师

未来,南滨路在文化业态规划上,将进一步优化筛选,以国际性、独特性、创新性为主导的文化发展基调对南滨路赋能升级。而首当其冲的,则是自南滨路延伸出去的新南滨,其独特的地理位置,注定了新南滨将会在未来的发展中起到至关重要的作用。

中国建筑第一时间发出动员令,调集12家子企业、4万余名建设者、2500余台大型设备及车辆投入“战场”。

石家庄9月11日电河北省国企信用保障基金11日正式宣布设立。该基金是河北省首只省级国企信用保障基金,由河北建投集团联合省属国有企业及省内金融机构共同出资发起设立,基金总规模300亿元,首期规模50亿元。

8月29日,由人民网主办、人民在线承办、爱尔眼科作为支持单位的“第二届国民视觉健康高峰论坛”在人民日报社新媒体大厦举办。本届论坛在《综合防控儿童青少年近视实施方案》发布两周年之际举办,旨在凝聚起全社会关注儿童眼健康问题的共识,主动应对疫情影响,分享并推广儿童青少年近视防控的前沿成果和创新经验。

胡桃里音乐酒馆华熙店的负责人任俊娟说,门店的消费群体以青年人为主,现在客流量已经基本恢复到去年同期水平,夜间的乐队驻唱活动正常开展,“疫情的影响正在逐渐消散。”

这是对“旧时光”的一场调整和重构。按照广州的规划设想,站在新的历史起点上,中心城区和外围城区中心地区应疏解非核心功能,集聚高端现代服务功能。同时,在城市更新工作中高度重视历史文化保护,采取修复与活化利用,城市有机更新、全面改造和微改造相结合的方式推进,不急功近利,不大拆大建,充分做好历史文脉传承、国际一流人居环境营造、社会协同治理促进等内容,翻开城市更新的新篇章。

城市人居的发展,本质上是一道“填空题”,学霸执笔,自然让人放心。而有着履迹全国成功案例的恒大健康集团,显然符合这一标准。

可刘亦菲的举动,却惹恼了香港那些仍然执迷不悟的极端分子、以及他们在一些西方国家的支持者。这伙人当时威胁说,他们将抵制刘亦菲以及她即将出演的迪士尼电影《花木兰》,甚至整个迪士尼公司。

此外,会议还强调“线上和线下两手抓”。一方面,支持实体商业发展线上业务;另一方面,推动互联网平台企业向线下拓展。鼓励企业通过网络促销扩大影响,带动实地消费。

在此之前,腾讯光子工作室群旗下的头部游戏《和平精英》《欢乐麻将》《欢乐斗地主》内植入彭水苗乡元素,带来了舆论口碑和经济效益的双丰收,彰显了数字扶贫的力量,以游戏赋能实体产业,用流量优势助力彭水,让彭水产品卖得掉、卖得好、卖得远。

此外,腾讯视频自制网络电影也在展现主旋律精神方面持续发力,连续创作了《特别有种:致命行动》《怒火追凶》《猎踪》《绝密追踪》《限时营救》《见习排爆手》等一批弘扬爱国主义、人民卫士题材的作品,展现了这些平凡岗位上不平凡的英雄们守护平安家园、建设和谐社会的精神风貌,共同谱写了新时代的社会气象。并且集合历年优秀原创网络电影,包括有志青年支边支教题材的《阿浪的远方》,契合“让城市成为百姓的乐园”理念的社区文化题材《我在春天等你》等进行展播,从不同侧面反映城乡人民群众小康生活的精神面貌。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行