移动客户端

核心提示: 《疾速追sha3》是由查德 斯塔尔斯基执导,基努 里维斯、伊恩 麦柯肖恩、哈莉 贝瑞主演的动作片,该片于2019年5月17日在美国上映。 不久之前刚刚经历丧妻之痛的约翰 威克

《疾速追sha3》是由查德 斯塔尔斯基执导,基努 里维斯、伊恩 麦柯肖恩、哈莉 贝瑞主演的动作片,该片于2019年5月17日在美国上映。   不久之前刚刚经历丧妻之痛的约翰 威克,未曾料到磨难与折磨接二连三袭来。他那辆1964年的福特老爷车被一伙俄罗斯小混混盯上,旋即引来对方入室抢劫,心爱的狗狗被当场sha死,约翰也遭到无情毒打,那辆老爷车自然被对方抢走。偷车的混混是黑帮大佬维格 塔拉索夫的儿子,而维格在听说这件事后显得紧张非常,因为约翰有着令人胆战心惊的身份。他曾是名震江湖的冷血杀手,当年替塔拉索夫sha掉不少难缠的对手,后来却为了妻子金盆洗手。愤怒至极的约翰拒绝塔拉索夫的调解,他决定单枪匹马展开复仇   而《疾速追sha3》承接前两部,讲述因杀害杀手组织 高桌 成员,约翰 威克被对方以1400万奖金悬赏追杀,引全球的杀手蜂拥而至的故事 。   第二部《守法公民》   《守法公民》是由F 加里 格雷执导的犯罪片,杰米 福克斯,杰拉德 巴特勒主演。该片于2009年10月16日上映。克莱德 谢尔顿是居住在费城某小镇的一名研发人员,他有着美丽的妻子和可爱的女儿,生活幸福美满。但这一切都被突如其来的灾难所摧毁。某晚,两个暴徒闯入他的家中,妻子和女儿都受到残害。然而虽然证据确凿,但由于司法程序的迂腐和尼克 瑞斯助理执行官的堕落,最终让首犯克拉伦斯 多比因证据不足只得到10年徒刑。   本以为一切归于沉寂,但10年后当年未了的风波再起。怀着巨大仇恨的克莱德开始筹划展开报复,先是干掉了当年的从犯阿米,接着他很快找到了邪恶无耻的多比,并对其进行残酷的审判。克莱德的仇恨得到巨大的宣泄,但是他的复仇还未就此停止。他所针对的不只是那两个暴徒,而是整个腐朽堕落的   第三部《sha死比尔》     动作片《杀死比尔》由昆汀 塔伦蒂诺执导,由乌玛 瑟曼、刘玉玲、千叶真一等实力派演员人联袂主演。该片于2003年10月10日 在北美上映。这是一部令人眼花缭乱,绝对能带给您感官刺激的动作电影。一个新娘在自己的婚礼上遭到了暗杀,婚礼瞬间变成了一片狼籍的红色。幸运的是,新娘并没有就此消失,而是在四年后苏醒过来,并且接受了高强度的各种各样的武术训练,开始踏上了自己的复仇之路,在世界各地寻找给自己带来灾难的人。当然,她也遇到了许多阻碍。日本杀手就是其中之一。 这场红色的复仇之路究竟伸向何处,又有多曲折呢?
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行