移动客户端

核心提示: 网友们评价今年最期待的一部电影,口碑较好的就是《唐人街探案3》了!很多网友都表示,对这部电影的期待值甚高,别看是连续电影,可是一部比一部精彩。就连陈思诚的网剧《

网友们评价今年最期待的一部电影,口碑较好的就是《唐人街探案3》了!很多网友都表示,对这部电影的期待值甚高,别看是连续电影,可是一部比一部精彩。就连陈思诚的网剧《唐人街探案》都口碑很好,对第三案的期待就更强烈了。

据了解,第一步是在泰国曼谷拍摄,第二部是在美国纽约拍摄,而第三部是在日本东京拍摄的,众所周知,日本有时行业擅长推理剧,不知道这一次会有怎样的火花碰撞呢?可是今年是最特别的一年,春节期间中赶上新冠病毒疫情爆发,所以很多贺岁电影都撤出了春节档。

《唐人街探案3》自然也不例外,官方很快就发出声明,表示原本是定在1月25号上映的,后来调整档期撤档,也表示会尽快退还给已经购票观众的费用。与此同时,也有很多贺岁电影开始撤出春节档,毕竟现在肯定没人去电影院观看,也是不允许电影院开放的!

本来木已成舟的事情,但是没想到徐峥开了一个对观众来说非常漂亮的先例,其中执导的电《囧妈》突然宣布大年初一上线免费播出,据说是和抖音平台合作的,以网络的形式免费播放,对大众来说肯定是一件非常值得称赞的好事,但是对电影行业的某些人来说,可能就牵扯到了利益的问题。

原本的贺岁档都成了线上免费播放电影,实质票房肯定就不再存在了。观众们对这些电影的片方肯定是赞不绝口,因此也有网友调侃,一直守着唐3不愿意献上播放的陈思诚,是不是该坐不住了呢?对此小编想说,不要着急,总要留一个念想,等着疫情过了之后一起去电影院欣赏,你们说对不对?
 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行