移动客户端

核心提示: 英雄联盟S10赛季已经到来,10.1版本中不少英雄都有了改动。而除了新版本上线外,新CG也是让不少玩家感到振奋不已, 用心做电影 的电影厂商拳头这次在CG上确实下了苦功,比

英雄联盟S10赛季已经到来,10.1版本中不少英雄都有了改动。而除了新版本上线外,新CG也是让不少玩家感到振奋不已, 用心做电影 的电影厂商拳头这次在CG上确实下了苦功,比起之前的CG,这次CG中女性角色的颜值显然高了几分,引得玩家们为此开心不已。作为LOL的 大主播 之一,PDD在CG上线的第一时间就得到了消息,并且在直播间看起了这个CG。

在看第一遍时PDD完全没有出声,直到最后才被拉克丝的美貌所惊叹,直言 拉克丝也很漂亮 。看完第一遍后PDD坦言自己没看过瘾,再次重播了一遍CG。这时候PDD也是为CG的制作所震惊,直言:如果LOL出电影,肯定会包场一家电影院,而且会连续包十场电影。但想了一下之后,PDD又改口表示自己要包场 十天 ,足以看出他对LOL的喜爱。

其实想要上线电影可不是一个简单的事情,虽然LOL热度颇高,但拳头很难有多余的时间去制造一场 大电影 。玩家们也纷纷表示别看这个CG三分钟,但造价可能达到百万美元,所以电影也只能想象一下了。

在这个宣传片中一共有三条线,一条是德玛西亚对上塞拉斯的进攻,一条是女警与蔚抓捕厄加特,最后一条就是EZ触动了虚空生物,与卡莎一起逃亡了。因为这个CG的上线,也是出现了不少有趣的 梗 。比如两个ADC都在打小兵,而其他人则是英雄对英雄,也是拳头对ADC在S10地位的一种表示 S10赛季AD仍然不会获得有效的增强。PDD直言S10估计还是上单对拼,这也算是一个小彩蛋吧。

当然,这个 彩蛋 让不少AD玩家都感到心寒不已。S9赛季的更新让AD的地位逐渐下降,虽然S10赛季元素龙的改动变相增加了AD的重要性,但就游戏体验来说已然没有丝毫改善。这次CG其实也是在 暗示 AD的凄惨地位,不知道之后能否又再度崛起的一天。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行