移动客户端

核心提示: 12月3日,法国翡马携手《吹哨人》主创,在北京英皇中心开展 《吹哨人》X法国翡马 专场观影会 ,并邀请了客户、媒体、粉丝来到现场。当天,主演雷佳音、齐溪,导演薛晓路等

  12月3日,法国翡马携手《吹哨人》主创,在北京英皇中心开展 《吹哨人》X法国翡马 专场观影会 ,并邀请了客户、媒体、粉丝来到现场。当天,主演雷佳音、齐溪,导演薛晓路等一众主创人员惊喜现身,与大家进行了亲密互动。

作为首部以 吹哨人 为题材搬上大银幕的华语电影, 吹哨人 的概念由来已久, 吹哨人 群体离社会中的每个人很近,他们是和你我一样的普通人。对此,雷佳音表示: 马珂从头到尾都是一个平平常常的普通人,他只是在遵从良知后作出了正确选择。 很多看完电影的观众都大呼: 雷佳音和汤唯全程演技在线,情节一波三折,更打动观众的是演绎出角色心中的正义感,也钦佩吹哨人的勇气和担当!

 

法国翡马作为独家葡萄酒合作伙伴,让观影嘉宾们率先感受到了电影所体现的深刻意义,大家对影片内容以及主创人员们展开了热烈讨论。雷佳音更是在现场与大家聊起了关于酒后的趣事儿,他表示喝过法国翡马的葡萄酒,并且本人很喜欢,他认为喝酒是一种解压方式,还打趣说到自己酒后最喜欢做的事情就是发微博。

 

导演薛晓路也说到: 美酒是一种时间越久越醇香的艺术,电影也是一样。 在影片中,重要情节里有法国翡马的身影,可见葡萄酒在这部电影里起到了画龙点睛的作用。葡萄酒本身与电影艺术一样,都需要时间的沉淀。

12月6日,电影将会在全国院线上映。据悉,影片上映期间,购买指定的法国翡马葡萄酒产品,即有机会获得电影票,在关注与消费者情感沟通和互动体验的基础上,充分带动消费者的参与热情。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行