移动客户端

核心提示: 由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等主演的电影《南方车站的聚会》去年正式杀青了。《南方车站的聚会》是一部悬疑犯罪电影。该部影片是根据真实新闻事件改编而来,主

由刁亦男执导,胡歌、桂纶镁、廖凡、万茜等主演的电影《南方车站的聚会》去年正式杀青了。《南方车站的聚会》是一部悬疑犯罪电影。该部影片是根据真实新闻事件改编而来,主要讲述了一位面对诬陷及通缉的逃犯,将求生的逃亡变成求死的折返跑,并自我救赎的故事。

 

 

除了胡歌之外,另外一名影帝廖凡也加入这部电影。2014年2月,廖凡凭借《白日焰火》获得了第64届柏林国际电影节最佳男演员奖,也是首位获得该奖项的华人男演员,同时该电影还获得最高奖金熊奖。从《让子弹飞》和《邪不压正》足见廖凡实力超群的演技,相信他也会在这部作品中

胡歌电影《南方车站的聚会》霸气归来,坐等再霸屏,有老胡有票房

 

《南方车站的聚会》的导演刁亦男,相信大家多多少少有所了解,是一位实力派导演,2002年的刁亦男参演的剧情电影《明日天涯》入围戛纳电影节一种瞩目竞赛单元。2003年又以编剧和导演处女作《制服》获第22届温哥华国际电影节最佳影片龙虎奖。

 

 

胡歌作为一名演戏经验十分丰富的 戏骨 ,他曾为观众们带来过许多脍炙人口的经典剧作,也塑造了许多令人难以忘怀的角色。如今他转战电影圈,相信实力强悍的他定不会令观众们失望,你们觉得呢?

对电影有兴趣但是又不知道如何参与的朋友欢迎咨询影投人张先生(17080185926)欢迎一起交流探讨,更有多部优质电影资源等你!

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行