移动客户端

核心提示: 往常年对于这类电影奖项,大家也并不怎么在意,因为毕竟中国电影什么质量自己心里都有数,一开始的时候选择的都是一些大导演的作品,比如《1942》《金陵十三钗》等等经典电

往常年对于这类电影奖项,大家也并不怎么在意,因为毕竟中国电影什么质量自己心里都有数,一开始的时候选择的都是一些大导演的作品,比如《1942》《金陵十三钗》等等经典电影,普遍的都是以口碑最好最感染人心的电影推送,但是之后因为这种题材太中国化,在中国有市场但是国外没有,因此也是很少好评。

  之后改变思路,用一些质量很好偏激励的电影,比如《滚蛋吧,肿瘤君》,但是这种电影也是不太合奥斯卡评选人胃口,于是在之后推送的电影就完全不用心,比如直接推了《大唐玄奘》《邪不压正》等等电影,本身电影质量就有些问题,而且口碑也是喜忧参半,因此也是显而易见的失败了。总体来说对于这个奖项,中国电影的竞争力很小,选送的电影也是只是有话题票房高的电影,不被喜欢也在情理之中,但是小编还是希望,有一天中国电影可以真正崛起,不是只依靠票房来判断好坏。

 
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行