移动客户端

核心提示: 背朝灯火,面朝星光,下一步就在前方;白云之上,哪来悲伤,万古只见雪茫茫;每寸冰霜,每寸锋芒,每一步都是信仰;往来绝壁,那道天梯,可以是我的肩膀 必定有我,登上绝顶,

背朝灯火,面朝星光,下一步就在前方;白云之上,哪来悲伤,万古只见雪茫茫;每寸冰霜,每寸锋芒,每一步都是信仰;往来绝壁,那道天梯,可以是我的肩膀 必定有我,登上绝顶,只为国旗飘扬   这大气磅礴,铿锵有力,带着英雄豪迈气质的电影《攀登者》同名主题曲,每每听到,都使人热泪盈眶。那金色阳光洒在壮丽山川上的恢弘壮阔,登山队竭尽全力向上攀登的振奋感动,守护家人朋友而流尽的血汗和泪水,正与观看新中国成立70周年的阅兵仪式时的心情一样,这传达给我们的是写在中国人骨子里的爱国情怀,是我们无法舍弃的拼搏精神,是我们奋勇前进的不竭动力,也是《攀登者》唯一官方指定用车 福特领界一直坚守的攀登精神。作为高质量SUV,一直以来,福特领界心怀家国,通过自己强大实力默默支持着越来越多平凡生活中的攀登者们不断前行,守护着小家和大家。   电影《攀登者》和福特领界带来的惊喜和感动在十一假期的路演活动中一直被延续下来。《攀登者》的主创团队在全国五地 哈尔滨,沈阳,南京,杭州,长沙逐一亮相,现场分享惊心动魄的攀登经历和拍摄趣事。作为官方唯一指定用车的福特领界,也全程为主创们保驾护航,见证攀登者登顶的光辉时刻。          
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行