移动客户端

核心提示: 8日,青春喜劇電影《小小的願望》在北京舉辦首映禮,導演田羽生攜一眾主創亮相,分享幕后創作故事。 主創合影 電影《小小的願望》講述了18歲少年高遠(彭昱暢 飾)因絕症即

8日,青春喜劇電影《小小的願望》在北京舉辦首映禮,導演田羽生攜一眾主創亮相,分享幕后創作故事。

主創合影

電影《小小的願望》講述了18歲少年高遠(彭昱暢 飾)因絕症即將離世,死黨徐浩(王大陸 飾)與張正陽(魏大勛 飾)在得知噩耗后,決定幫助他實現最后的願望的故事。

《小小的願望》首映禮星光熠熠,紅毯上,王俊凱、張天愛、梁靜、彭宇、郭帆、賴冠霖、史航、張一白、叫獸易小星、張棪琰、潘斌龍、朱贊錦、朱戩等也到場助陣。

願望三兄弟 玩心大發,利用摩托車、沙發等道具,還原電影場景,給現場觀眾帶來無限歡樂。不僅如此,三兄弟還同吃一串糖葫蘆、並舉著對聯搞怪拍照。

談及《小小的願望》的創作初衷,導演田羽生表示,這是一部十分接地氣的電影,想通過這部電影表達友情。

對此,三位主演也訴說了自己的感受。王大陸稱高遠即將離世的那場戲讓自己記憶猶新: 碰巧那場戲趕上我自己殺青。 戲裡與戲外的情感相互碰撞。彭昱暢表示,對於高遠意識到自己時間不多的那一刻印象最深,拍這部影片是 青春片的另一種體驗 。魏大勛也感觸良多: 看劇本時就十分有共鳴,對影片角色為兄弟兩肋插刀的的情感深有體會。

當天首映后,不少嘉賓也對影片贊不絕口,導演張一白說道: 還是很佩服田羽生導演,很勇敢地將一個關於死亡的故事拍成了喜劇。 王俊凱表示, 好看,感動到眼淚都要掉下來了 。張天愛說: 劇情非常非常打動人,真正的兄弟就是有禍一起闖,有福一起享。短短一段路,暖暖兄弟情。 張棪琰稱這部電影十分細膩: 笑著笑著就哭了,哭著哭著就笑了,真的讓我太感動了。 演員梁靜也分享道: 心情難以平靜,田羽生導演用歡樂的態度探討怎樣面對死亡,真的很感動,感謝你們讓我感受到活著快樂就好,健康就好。 導演郭帆也感動地稱電影又笑有淚: 這個片子開始時讓我笑破了音,到最后卻不停地哭。

據悉,電影《小小的願望》將於9月12日上映。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行