移动客户端

核心提示: 《一生有你》又定档了,准备在11月1日上映。其实,这部作品也不是第一次宣布定档,以前也有确定上映时间,可最终都不了了之。这次定档,也不知道是否会真的上映,具体是怎

《一生有你》又定档了,准备在11月1日上映。其实,这部作品也不是第一次宣布定档,以前也有确定上映时间,可最终都不了了之。这次定档,也不知道是否会真的上映,具体是怎样,只能拭目以待了。但无论情况是怎样,小编都会一直关注这部作品的动态。

 

之所以会对《一生有你》这部电影这么执着,原因也只有一个,那就是情怀。是的,这部作品的导演叫做卢庚戌,曾经他创作的歌曲《一生有你》影响着小编的整个少年时期。当年这首歌的火爆程度,真的是难以形容,80后和90年代初出生的人最为清楚。

《一生有你》是2001年发行的,到现在已经有18年时间,传唱度没有以前那么高了,可每次听到,心里依旧很暖。如今卢庚戌终于把这首歌改编成电影,虽说有消费观众情怀的嫌疑,可还是愿意关注。这些年卢庚戌也是混得不如意,他选择拍《一生有你》这部电影,其实也是想靠这部作品翻身。

 

回想当年,卢庚戌和李健还是搭档的时候,他们第一张专辑就一炮而红,那时候卢庚戌的人气也是非常的高。李健选择单飞之后,虽说也有新成员进来补充,但水木年华也开始走下坡路了。后面的十几年时间,水木年华的人气越来越低,而李健也在演艺圈默默无闻。

不过,经过十几年的检验之后,李健翻身了,再次红遍全国,如今名气非常大。而卢庚戌带领的水木年华就没这么幸运了,如今基本上没有什么人气。音乐没有任何突破,卢庚戌只能转战演艺圈,可也是过得很挣扎。拍了《一生有你》这部电影,能否成功还是未知数。看着卢庚戌混成这个样子,作为老搭档,为何李健不拉他一把?

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行