移动客户端

核心提示: 《釜山行》这部影片讲述了单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事 。这部影


《釜山行》这部影片讲述了单亲爸爸石宇与女儿秀安乘坐KTX高速列车往釜山,列车上由一位少女身上带来的僵尸病毒开始肆虐且不断扩散,列车于倾刻间陷入灾难的故事 。这部影片在当时播出后非常的受欢迎,相信大家都已经看过了吧。       《喜马拉雅》这部影片讲述了老迈的天尼决定拚了命也要越过卡马的队伍的故事。影片中描述的故事非常的贴近生活,影片中演员的演技非常的好,生动形象的把角色刻画的淋漓尽致,画面也非常的壮观,深深的吸引了观众的眼球。       《流感》这部影片讲述了在致命感冒病毒大爆发的时期,消防员 姜智久 与女医生 金仁海 共同踏上寻找病毒宿主之路,并在途中发生的一连串故事。影片在细节的处理上相当的成熟,把人们面对灾难时的丑陋和冷漠行为展现的淋漓尽致。       《隧道》这部影片讲述了一位平凡男人在回家的路上行经隧道时突然坍塌,他被孤立其中与外部隔绝,以及坍塌隧道之外围绕救援发生的不断变化的故事。这部影片的剧情非常的紧凑,演员的演技也非常的在线,给影片有锦上添花的感觉。       《恐怖直播》这部影片讲述了尹英华在节目中接到神秘听众打来的威胁电话,意识到这个神秘听众很可能就是汉江连锁炸弹恐怖事件的元凶后,但事件的发展却远远超出了他的想象。影片中几乎每一分钟都会令人提心吊胆,在当时赢得了很多观众的喜爱,获得了口碑票房双丰收的好成绩!
东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行