移动客户端

核心提示: 沈阳:警花与市民烈日下上演最美守护   昨天中午,北京街,机动车道上  女警守护昏倒老人为其打伞  炎热的中午,女警和市民守护老人  7月10日11时30分,在北站地区

 沈阳:警花与市民烈日下上演最美守护

 

  昨天中午,北京街,机动车道上

  女警守护昏倒老人为其打伞

  炎热的中午,女警和市民守护老人

  7月10日11时30分,在北站地区北京街岗南口,一名老人突然丧失知觉,倒在了机动车道上。正在岗上执勤的市公安局交通警察局女子特勤大队队员任杭,立刻呼叫同时在岗的女警张子慧、贾明格奔向老人,对老人进行救护。

  由于不知道老人是因为什么疾病昏迷的,几名女警没有贸然移动老人,而是将老人的头部垫起,待老人稍有意识后,几名女警得知老人为听力语言残障人士,无法与家人取得联系,三人呼叫北站大队骑警支援,并拨打120、110电话。等待期间,几名女警始终守护在老人身边,为老人打伞、并帮助老人降温。12时左右,120急救人员赶到现场,老人被救护车送去附近医院进行救治。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行