移动客户端

核心提示: 7月28日武林笼中对战报 武林笼中对完整视频 vpn “塞外豪侠”青格乐来自天弘搏击俱乐部,职业战绩28战23胜,曾获2013年内蒙古自治区散打锦标赛85公斤冠军、201

 7月28日武林笼中对战报 武林笼中对完整视频 vpn

 

“塞外豪侠”青格乐来自天弘搏击俱乐部,职业战绩28战23胜,曾获2013年内蒙古自治区散打锦标赛85公斤冠军、2015年CKF 85公斤冠军,他站立技术出色,扫腿和刺拳非常具有杀伤力,他的对手哈斯克诺夫是俄罗斯冠军赛冠军、ACB冠军赛冠军、M-1冠军赛冠军,同样是一名实力强劲的选手,擅长地面作战。比赛一开始,哈斯克诺夫直接一个抱单腿,试图把青格乐摔倒,青格乐防住了对手的抱腿,但是对手抓住了青格乐的脚踝,主动进入地面施展锁腿,在连续多次翻转以后,仍然没有逃脱,对手抓住时机足跟勾直接使青格乐拍地认输。

 

在另外的几场比赛中,中国选手求伦在第一回合TKO了乌兹别克斯坦选手阿克巴松,而其他几位中国选手腾力格,叶尔波塔•吐鲁汗则遗憾告负,在一场中国小将之间的对决中,泽郎华登在第一回合TKO了阿合纳尔•卡德尔汗获胜。

 

 

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行