移动客户端

核心提示: 吴莫愁发视频为恩师哈林庆生 五年不重样被赞用心 新浪 吴莫愁7月28日是哈林的生日,吴莫愁在零点发布了一则视频祝贺恩师生日快乐。视频中吴莫愁化身鸡宝宝蹦蹦跳跳热闹出场

吴莫愁发视频为恩师哈林庆生 五年不重样被赞用心 新浪

 

吴莫愁

7月28日是哈林的生日,吴莫愁在零点发布了一则视频祝贺恩师生日快乐。视频中吴莫愁化身鸡宝宝蹦蹦跳跳热闹出场,一身装扮俏皮可爱,吸人眼球。这是吴莫愁连续五年为导师哈林在微博庆生。

吴莫愁微博截图

 

由于哈林在鸡年喜得贵子,吴莫愁将自己打扮成鸡宝宝,为他演绎“魔术秀”祝福恩师哈林生日快乐,诚意满满。视频中吴莫愁活力十足、夸张幽默的表演,引得一众网友爆笑,在最后吴莫愁还苦恼表示“自己已经灵感枯竭”,呼吁大家为她征集下一年的生日祝福灵感。网友也为吴莫愁的用心点赞:“哈哈,莫莫的祝福每年都有新花样,太有心了!”、真是费心了!”。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行