移动客户端

核心提示: 2020年首期“九号查酒”今日下午两点半正式开始。“九号查酒”由东莞市市场监督管理局和东莞报业传媒集团联手打造,现场检查情况将通过i东莞APP、新华社现场云与网易进行直

2020年首期“九号查酒”今日下午两点半正式开始。“九号查酒”由东莞市市场监督管理局和东莞报业传媒集团联手打造,现场检查情况将通过i东莞APP、新华社现场云与网易进行直播,欢迎读者朋友准点收看。

本期节目将走进销售洋酒和高档洋酒的经营场所,重点打击假冒伪劣酒类产品,特别是无合法来源、未经检验或检验不合格等违规行为,确保酒类销售环节安全。三个检查对象由市人大代表、政协委员和市民代表随机抽取产生。市民可通过直播、东莞时报官微、东莞时间网、东莞时报等多媒体平台进行全方位了解。同时,如果您有关于酒类食品安全的线索,欢迎通过东莞时报官微报料。

扫描“i东莞”APP二维码,安装“i东莞”APP,下载完毕后,点击打开“i东莞”APP,打开程序后,在置顶边栏选择“头条”,即可在图片滚动处看到直播观看提示。

记者 庄嘉颖

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行