移动客户端

核心提示: 东莞初二学生失联36小时,希望爱心市民提供线索。“一直在寻找儿子,至今依然没有消息,真的非常着急!盼有线索、有消息的市民及时联系我们。”4月5日下午,记者致电走失者

东莞初二学生失联36小时,希望爱心市民提供线索。

“一直在寻找儿子,至今依然没有消息,真的非常着急!盼有线索、有消息的市民及时联系我们。”4月5日下午,记者致电走失者的家属刘小姐,对方显得很疲倦,话语间恳切盼望孩子早点返家,爱心市民提供线索。

“儿子于4月4日凌晨4时离家的。”刘小姐告诉记者,她当日5时起床,发现儿子不见了,经过查阅家里的视频监控,发现儿子是在4时离家的。

刘小姐说,儿子刘瑞基今年15岁,出走时穿白色外衣、黑色长裤、黑色鞋,未戴眼镜,平日有戴眼镜的习惯。儿子是在南城读初二,离家出走后,老师、同学等一起参与寻找,不过尚未有线索。

刘小姐说,其住家是在莞太路段的南城豪岗村附近,儿子走失的当晚,她到南城公安分局胜和派出所报案。

警方协助在周边寻找,未有线索。目前未接到胜和派出所最新消息,希望警方可以协力发动更多渠道寻找,亦希望广大爱心人士发现线索及时联系其亲属13302640666。

东方今报新媒体中心
  • 新浪微博
  • 腾讯微博
  • 点击排行

    评论排行